![](https://odawara-izakaya.jp/wp-content/uploads/2020/08/A802B7E3-FDCE-4C18-AF1C-397FE7E9BC06-1024x768.jpeg)
![](https://odawara-izakaya.jp/wp-content/uploads/2020/08/503160E7-18FE-4236-B351-A9A0A1BBB3FD-1024x768.jpeg)
小田原の地魚を扱うお店として認定されました。
毎朝地元で取れた朝どれの魚を捌いて新鮮な状態で提供しています🐟
引き続き感染拡大を予防するための取り組みとして、下記を実施していきます。
————————-
※座席間透明シート設置
※座席間隔を空けてのご案内
※検温器設置
※スタッフのマスク着用
※テーブルのアルコール除菌
※お客様用のアルコール設置
※定期的な換気の実施
※店内除菌
小田原の地魚を扱うお店として認定されました。
毎朝地元で取れた朝どれの魚を捌いて新鮮な状態で提供しています🐟
引き続き感染拡大を予防するための取り組みとして、下記を実施していきます。
————————-
※座席間透明シート設置
※座席間隔を空けてのご案内
※検温器設置
※スタッフのマスク着用
※テーブルのアルコール除菌
※お客様用のアルコール設置
※定期的な換気の実施
※店内除菌