料理
地物海鮮・朝締め大山鶏やきとりが、人気でおすすめ!
海鮮・串焼き・逸品料理・大阪の味と色々楽しめます!
宴会・忘年会・新年会・歓迎会・送別会・会社帰りの
一杯といつでもどうぞ。
定番メニューから小田原ならではの海鮮料理も
お楽しみいただけます!
海鮮・串焼き・逸品料理・大阪の味と色々楽しめます!
宴会・忘年会・新年会・歓迎会・送別会・会社帰りの
一杯といつでもどうぞ。
定番メニューから小田原ならではの海鮮料理も
お楽しみいただけます!
ボタンをクリックするとメニューを表示します
ボタンをタップすると
メニューを表示します
焼鳥・揚物・ピザ
備長炭炭火焼 大山鶏 やきとり
【朝締め】の大山鶏を職人が丁寧な仕込みをして、
備長炭で焼き上げるやきとりは、くせのない旨みとまろやかなコク、柔らかく美味しいです。
沖縄岩塩と特製ダレどちらも自慢の味です。
【朝締め】の大山鶏を職人が丁寧な仕込みをして、
備長炭で焼き上げるやきとりは、くせのない旨みとまろやかなコク、柔らかく美味しいです。
沖縄岩塩と特製ダレどちらも自慢の味です。
備長炭炭火焼 焼き鳥
-
『朝締め大山鶏』串焼き盛り合わせおまかせ5串焼き 1,150円おまかせ5串焼き 1,150円◆おすすめ ◆売れ筋 【朝締め】の大山鶏を職人が丁寧な仕込みをして、備長炭で焼き上げるやきとりは、くせのない旨みとまろやかなコク、柔らかく美味しいです。沖縄岩塩と特製ダレどちらも自慢の味です。
-
大山鶏の白レバー葱ダレ2本 560円【おすすめ】【売れ筋】備長炭で焼いた朝どれの白レバーを沢山の葱ソースに和えました。
-
大山鶏 軟骨入り鶏つくね串2本 520円◆おすすめ 【卵黄】を付けながら食べて下さい。備長炭で焼いた人気の一品です。
-
大山鶏 白レバー串2本 520円新鮮な銘柄鶏を使い、備長炭で一気に焼き上げます。人気の串です。ほとんどフォワグラのレバーです。
-
『大山鶏』 もも串2本 480円当店の串の中でも一番人気!本当に美味しい焼き鳥をどうぞ。
-
『大山鶏』 鶏皮串2本 440円皮の美味しさを堪能して下さい。
-
大山鶏 ぼんじり串2本 440円テールと呼ばれる部位。鶏の旨さを味わって下さい。
-
大山鶏 せせり串2本 480円【おすすめ】「ネック」と呼ばれる部位。関西では人気の部位です。筋肉質な美味しさがあります。
-
大山鶏 砂肝2本 480円こりこりした食感がたまりません。これはヒマラヤ塩で食べていただきます。
-
大山鶏 はつ2本 480円「こころ」と呼ばれる部位。常連様には人気の部位ですね。
お肉料理
-
柔らか!牛ハラミ930円柔らかい牛ハラミはさっぱりした和風ポン酢と相性バッチリ。厚鉄板で焼くステーキです。
大阪の味
-
大阪 お好み焼き720円フワッ!トロッ!が美味しい。
-
B級グルメ
鉄板焼きそば820円みんな大好き焼きそば鉄板焼き。
揚げ物
-
小田原の
アジフライ750円自家製梅肉入りタルタルとソースの2種ソースで召し上がれ。 -
小田原漁師唐揚げ750円【おすすめ】鯛のダシをふんだんに効かした横丁秘伝のタレに漬け込み、鶏肉にカツオぶしをまぶして仕上げた 御当地唐揚げ!
-
大山鶏の手羽中唐揚げ 甘酢和え680円ビールとの相性抜群!大山鶏は味がやはり美味しいですね。
-
タコの唐揚げ650円タコ唐揚げにニンニクチップが入っています。ビールとの相性抜群ですね。是非追加の1品として如何でしょうか?
-
なんこつの唐揚げ590円コリコリの触感がクセになる。
-
ゴボウチップス490円ゴボウをチップスにしました。サクサク感がおいいしい。カレー風味
-
ポテトフライ560円トッピングソース 各50円
・明太マヨネーズ
アツアツ ピザ
-
湘南しらすと小田原梅味噌ピザ920円小田原の梅と味噌のソースにしらすと大葉をのせて焼いた地産のピザ。
-
明太マヨとしらすのピザ920円明太マヨにたっぷりしらすを乗せて焼いたピザ。